Magazine Cuisine

Salade de Riz au Pesto / Aubergines et Tomates Cerises WW

Par Sabine91

Voici la recette de la salade de riz au pesto / aubergines et tomates cerises WW, une savoureuse salade légère, facile et simple à réaliser pour une entrée ou repas estival.

Ingrédients pour 4 personnes : – 10 SP / personne –
  • 180 g de riz
  • 200 g de tomates cerises
  • 200 g d’aubergines
  • 100 g de pesto au basilic
  • 6 boulettes de mozzarella allégée
  • sel, poivre
Préparation :

Faites cuire le riz dans l’eau bouillante salée selon les indications sur le paquet. Ensuite égouttez-le.
Lavez les aubergines puis faites-les griller au four ou à la plancha.
Dans un saladier mettez le riz puis ajoutez petit à petit le pesto en mélangeant avec une spatule.
Ensuite ajoutez les tomates cerises coupées en deux, la mozzarella et les aubergines, salez poivrez puis mélangez le tout.
Placez votre salade légère au frais jusqu’au moment de servir.

L’article Salade de Riz au Pesto / Aubergines et Tomates Cerises WW est apparu en premier sur Plat et Recette-Recettes de Cuisine Faciles et legeres-Thermomix-Cookeo.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sabine91 310696 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines