Pour 4 personnes
Ingrédients:
- 1 petit bocal de poivrons grillés
- 90g de tomates séchées
- 1 kg de pommes de terre a chair ferme
- 80g de beurre
- 8 tranches de jambon cru
- 1 bol de pousses d'épinards
- 50g de copeaux de parmesan
1) Eplucher et râper les pommes de terre. Les presser pour enlever un maximum de jus
2) Faire chauffer 10g de beurre de beurre dans une poêle et y déposer 2 grosses cas de pommes de terre râpée. Aplatir avec une spatule. Dès que le rosti est doré le retourner délicatement et poursuivre la cuisson sur l'autre face. Réserver au chaud et répéter l'opération pour les autres rostis
3) Trancher les poivrons et les tomates séchées. Emincer le jambon cru. Réchauffer le tout dans une poêle
4) Répartir la moitié des rostis sur des assiettes de service. Les garnir du mélange aux poivrons, de pousses d'épinards et de copeaux de parmesan. Couvrir avec les rostis restants et servir sans attendre