Dernière recette à l'ail des ours de la saison, je vous avez prévenu que j'aimai ça !
Après le pesto, la quiche, et le cake, voici l'omelette !
- 4 oeufs
- 2 cuillères à soupe de lait
- huile d'olive fruité vert
- 30g d'ail des ours
- Sel et poivre
- 50 g d'emmental
Préparation :
Battre les œufs en omelette avec le lait.
Saler légèrement et poivrer.
Laver et sécher les feuilles d'ail des ours puis les ciseler grossièrement. Les ajouter aux œufs ainsi que l'emmental râpé et mélanger de nouveau Faire chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive, dans une poêle.
Dès que l'huile est bien chaude, verser la préparation dans la poêle. Laisser cuire pendant 3 à 5 min. tout en secouant la poêle jusqu'à ce que les œufs commencent à prendre.
Retourner l'omelette à l'aide d'un tourne-omelette et faire cuire de nouveau pendant 2 min. (l'omelette doit rester légèrement baveuse). Servir sans tarder.
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