Magazine Cuisine

Biscuits Croquants aux Amandes et Citron au Thermomix

Par Sabine91

Voici la recette des biscuits croquants aux amandes et citron au Thermomix, de savoureux petits biscuits parfumés au citron, très fondants avec une surface croquante, faciles à réaliser au thermomix et parfaits pour accompagner une tasse de thé ou de café.

Ingrédients :
  • 220 g de poudre d’amandes
  • 2 cuillères à soupe de farine
  • 125 g de sucre
  • 50 g de jus de citron
  • zeste de 1 citron
  • du sucre glace
Préparation au Thermomix :

Mettez dans le bol du thermomix le zeste de citron et le sucre puis mixez 15 secondes à la vitesse 10.
Ajoutez la poudre d’amandes, la farine et le jus de citron puis réglez 1 minute en fonction épi.
Formez des bouettes d’environ 25 g puis aplatissez-les légèrement.
Déposez les biscuits dans une plaque recouverte de papier cuisson puis saupoudrez de sucre glace.
Préchauffez le four à 180°C puis enfournez les biscuits pendant 15 minutes.

L’article Biscuits Croquants aux Amandes et Citron au Thermomix est apparu en premier sur Plat et Recette-Recettes de Cuisine Faciles et legeres-Thermomix-Cookeo.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sabine91 310696 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines