Mmmm!! Une nouvelle façon de cuisiner un reste de quinoa cuit! Ces biscuits se conservent plusieurs jours dans une boite hermétique au réfrigérateur.
~Note: J'ai remplacée la cassonade pour du splenda.
Préparation: 20 minutes
Cuisson: 20 minutes (moi, 18 minutes)
Portions: 16 galettes environ
~Ingrédients
1 tasse de farine de blé entier
1/2 tasse de quinoa blanc, cuit et refroidi
1/3 tasse de brisures de chocolat noir
1/4 tasse de flocons d'avoine à cuisson rapide
1/4 tasse de pacanes coupées en morceaux
1/4 tasse de yogourt grec 2% m.g. à la vanille (moi, 0%)
1 petit contenant de 111 g de compote de pommes sans sucre
2 bananes mûres, écrasées
1 œuf battu
3 c. à soupe de cassonade (moi, splenda)
1 c. à soupe de chia
1/2 c. à soupe d'essence de vanille
1 c. à thé de poudre à pâte
1/2 c. à thé de bicarbonate de soude
Une pincée de sel
~Préparation
1)Préchauffer le four à 350°F.
2)Tapisser une plaque à cuisson de papier parchemin.
3)Dans un bol, mélanger les ingrédients secs ensemble. Réserver.
4)Dans un autre bol, mélanger les ingrédients liquides. Ajouter graduellement le mélange d'ingrédients secs et bien mélanger.
5)Sur le papier parchemin, faire des biscuits avec environ 1 c. à soupe de la préparation.
6)Cuire au four de 18 à 22 minutes ou jusqu'à ce que les biscuits soient dorés. Laisser tiédir.
7)Répéter pour le reste de la préparation à biscuits.
source: Roxanne cuisine transcrit par Lexibule
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