Magazine Cuisine

Courgettes Farcies au Thon et à la Ricotta WW

Par Sabine91

Voici la recette des courgettes farcies au thon et à la ricotta WW, un bon plat léger à base de courgettes farcies et gratinées, facile et simple à réaliser, idéal à servir avec une salade pour un repas léger.

Ingrédients pour 2 personnes : – 6 SP / personne –
  • 2 courgettes
  • 160 g de thon au naturel
  • 150 g de ricotta
  • 1 œuf
  • du persil haché
  • 2 cuillères à soupe de parmesan râpé
  • sel, poivre
Préparation :

Lavez les courgettes puis coupez-les en deux dans le sens de la longueur.
Creusez-les avec une petite cuillère pour récupérer la chair de courgette.
Dans un bol mettez l’œuf et la ricotta puis mélangez bien.
Ajoutez le thon émietté, le parmesan, le persil, le sel et le poivre puis mélangez bien le tout.
Farcissez les demi-courgettes de cette préparation puis enfournez-les pendant environ 25 minutes à 180°C.

L’article Courgettes Farcies au Thon et à la Ricotta WW est apparu en premier sur Plat et Recette-Recettes de Cuisine Faciles et legeres-Thermomix-Cookeo.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sabine91 310696 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines