L’entreprise
Aujourd’hui, Mannanova est devenue la référence mondiale dans le marché du kombucha.
Mannanova travaille dans le développement de produits de consommation innovants. Notre expertise repose sur la production d’aliments et de boissons naturelles fermentées (principalement le kombucha). Nous avons des clients sur tous les continents (sauf l’Antarctique!).
Sommaire du poste
Sous la responsabilité du président et consultant-en-chef, tu seras responsable de certains services de consultation en production de kombucha.
Tâches
- Rencontrer des clients
- Créer des soumissions pour les clients
- Gérer les projets de clients
- Apprendre à construire des usines de brassage
- Conseiller des clients dans leur procédés de fabrication de kombucha
- Être en charge de projets internes et externes liés à la production et à l’amélioration de la production (à l’aide de l’expertise interne)
- Être disponible pour des petites tâches liées à une jeune entreprise
- Faire des jokes de sciences
Profil recherché
- Avoir des compétences en ingénierie industrielle des procédés et/ou dans le domaine des brasseries
- Débrouillard, qui a de l’initiative, autonome et flexible
- Travailler méthodiquement, sans compromis sur la qualité
- Aimer travailler en équipe
- Pouvoir capable de travailler dans un milieu bilingue (français et anglais)
- Atout : avoir une formation en brassage
Conditions
- Emplois à temps plein – l’entreprise opère 4 jours semaine parce qu’on aime avoir les vendrediS de congé
- 32 heures par semaine
- Possibilité de voyager occasionnellement pour visiter des clients
- Conditions de travail agréables
Envoie ton CV et une courte lettre de présentation à Eduardo Fonseca avant le 9 juin 2019 : [email protected]