Bonjour, : Un séparateur doit figurer en fin de membre d'énumération." id="spans0e0" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">;
Je vous présente aujourd’hui des petits pains que chez encore pris chez ma chère assia : mot inconnu de nos dictionnaires automatiquement remplacé par Assia." id="spans1e0" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="sac">Assia du joli blog les gourmandises d’assia Je vous recommande qui sont vraiment extra merci assia : mot inconnu de nos dictionnaires automatiquement remplacé par Assia." id="spans2e0" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="sac">Assia.
Ingrédient pour 10 pains : ( verre de 200." id="spans3e0" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">200 ml)
- 4 verres pourrait être confondu avec son homophone vers." id="spans3e1" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">vers de farine T45 qui fait environ
- 480g 2 et demi verres doit se lier par un trait d'union." id="spans3e2" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">demi-verres de semoule extra fine de qualité qui avait l'attribut féminin supérieure." id="spans3e3" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">supérieur
- 30g de sucre
- 40." id="spans3e4" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">40 ml d’huile colza ou une autre huile neutre
- 20g de poudre de lait
- 12g de levure boulangère sèche
- 14g de sel
- 1 cuillère à soupe de vinaigre
- 3 verres et 1/4 de verre d’eau tiède mais pas chaude (environ 650 à 660 ml)
Dorure :
- 1 jaune d’œuf + 1 cuillère à soupe de café liquide
- Un mélange de graines (sésame, nigelle doit prendre une capitale." id="spans4e0" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">Nigelle, pavot et lin doit prendre une capitale." id="spans4e1" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">Lin)
Préparation :
1- Diluer la levure dans 150." id="spans5e0" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">150 ml d’eau tiède vers chaud la température d’eau varie selon les saisons, en été l’eau juste tiède, ajouter le sucre et laisser agir quelques minutes.
2- Ajouter la farine, la semoule, le sel, le lait en poudre, l’huile, le vinaigre et mélanger ou malaxer le tout.
3- Incorporer la levure diluée et l’eau progressivement sans arrêter de pétrir, la pâte doit être molle et colle légèrement aux doigts.
4- Huiler généreusement un récipient et déposer le pâton, filmer, couvrir avec un linge propre et laisser pousser dans un endroit chaud pendant environ 30 à 45 minutes ça pousse vite.
5- Dégazez la pâte et faire de boules de 120." id="spans6e0" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">120 g, les déposer sur une plaque chemisée et les abaisser légèrement à la main, couvrir et laisser reposer 30." id="spans6e1" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">30 minutes, il pousse vite ce pain.
6- Dorer les pains, parsemer de graines et les enfourner à 220°C pour environ 30." id="spans7e0" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">30 mn : mot inconnu de nos dictionnaires automatiquement remplacé par minutes." id="spans7e1" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="sac">minutes selon vos fours.
Thermomix : mot inconnu de nos dictionnaires, il pourrait être remplacé par: Heritrix, Thermo-mix." id="spans0e0" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="msac">Thermomix :
1- Dans le bol mettre l’eau et la levure chauffer 5." id="spans1e0" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">5 min/37°/vit est masculin pluriel." id="spans1e1" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">37°/vits1
2- Ajouter le sucre et laisser agir 1 minutes est féminin singulier." id="spans1e2" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">1 minute
3- Mettre la farine, la semoule, le sel, le lait en poudre, l’huile, le vinaigre et pétrir 5 min/bol fermé est masculin pluriel." id="spans1e3" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">5 min/bols fermés/épi
4- Huiler généreusement un récipient et déposer le pâton, filmer, couvrir avec un linge propre et laisser pousser dans un endroit chaud pendant environ 30 à 45 minutes ça pousse vite.
5- Dégazez la pâte et faire de boules de 120." id="spans2e0" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">120 g, les déposer sur une plaque chemisée et les abaisser légèrement à la main, couvrir et laisser reposer 30." id="spans2e1" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">30 minutes, il pousse vite ce pain.
6- Dorer les pains, parsemer de graines et les enfourner à 220°C pour environ 30." id="spans3e0" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">30 mn : mot inconnu de nos dictionnaires automatiquement remplacé par minutes." id="spans3e1" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="sac">minutes selon vos fours.