Cette version végétale est tellement goûteuse que j'en ai fait 3 fois dans la même semaine!
À la poêle;
- de l'huile d'olive
- du clou de girofle
- du curcuma
- du cumin
- 3\4 de tasse (environ) de chou émincé finement
- 3\4 de tasse de carottes en mini dés
- 1\2 tasse d'oignon émincé
- 225g de tofu émietté à la main
- de la cannelle
- du piment de cayenne
- du gingembre
Ça cuit 30-40 minutes.
On ajoute
- 1 tasse de bouillon de légumes
- 1/4 de tasse de raisins de Corinthe
On laisse évaporer le liquide
On installe des feuilles de brick dans un plat allant au four de façon à ce qu'elles se chevauchent et dépassent du plat.
On dépose la garniture et on replie les feuilles.
On couvre avec une autre feuille de brick.
On badigeonne avec un peu d'aquafaba (ou un lait végétal non sucré...)
Ça cuit au four à 350 pendant 25-30 minutes à couvert, puis une dizaine de minutes à découvert.