Voici la recette des muffins légers au thon et aux courgettes WW, de savoureux muffins légers en version salée et ensoleillée, faciles à faire et parfaits à servir avec une salade pour un repas léger ou en entrée pour les plus gourmands.
Ingrédients pour 12 personnes : – 3 SP / personne –
- 100 g de thon au naturel
- 2 courgettes
- 200 g de farine
- 3 œufs
- 150 g de lait écrémé
- 20 g d’huile d’olive
- 50 g de parmesan râpé
- 1 cuillère à café de levure chimique
- sel, poivre
Préparation :
Préchauffez le four à 180°C.
Lavez le courgettes puis râpez-les.
Dans un bol battez les œufs puis ajoutez le lait et l’huile et mélangez.
Ajoutez le se, le poivre, la farine, la levure chimique et le parmesan puis mélangez jusqu’à obtenir une pâte homogène.
Ensuite ajoutez le thon émietté et les courgettes râpées puis mélangez le tout.
Répartissez la préparation dans des moules à muffins recouvert de papier sulfurisé puis enfournez pendant environ 25 à 30 minutes.
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