Cookies salés au chorizo et aux tomates séchées Recette WW. Découvrez la recette WW des Cookies salés au chorizo et aux tomates séchées, simple et facile à réaliser.
Cette recette représente 6SP/Part
- 75 g de farine
- 20 g de chorizo
- 50 g de Tomate séchée au soleil (conservée dans l'huile, égouttée)
- 30 g de parmesan râpé
- 1 Œuf de poule entier
- 40 g de beurre
- 1 c.à.s de poudre d'amandes
- 2 c.à.s d'origan séché
- 1 sachet de levure
- 1 pincée de sel
Préparation
Préchauffer votre four à 210°C.
Couper le chorizo en petits morceaux. Couper les tomates séchées en petits dés.
Mélanger la farine, la levure, le sel, la poudre d'amandes et l'origan séché dans un saladier.
Ajouter le chorizo, les tomates séchées, le parmesan, l'oeuf et le beurre fondu puis mélanger bien jusqu'à obtenir une pâte bien homogène.
Chemiser une plaque de four avec du papier sulfurisé.
Former des cookies à l'aide de deux cuillères à soupe et placez-les sur la plaque de four.
Aplatissez-les légèrement avec le dos d'une cuillère.
Cuire au four pendant 10 minutes jusqu'à ce que les cookies soient dorés.
Laissez refroidir sur une grille à la sortie du four.