Cigares aux amandes, eau de rose et miel.

Par Nadji
Aujourd'hui, je vous propose un dessert express plein de saveurs, du doux, du croustillant, un parfum de cannelle et d'eau de rose, et un léger peps avec le zeste de citron, tout l'Orient dans la bouche , quoi.
Un dessert souvent servi pendant les soirées ramadanesques et pas que.
Les amandes coûtant de plus en plus cher, surtout dans certains pays, pourraient être remplacées par des arachides en poudre. En ce cas, pensez à les torréfier avant. Ça change tout.Ces cigares aux amandes et au miel sont très faciles à faire. Gardez bien vos feuilles et vos cigares sous un torchon humide, bien essoré. Il s'agit de garder le tout dans une atmosphère humide, pas de les mouiller.Ces cigares peuvent se conserver quelques jours mais le mieux est de les consommer le jour même, pour avoir le maximum de croustillant.Pour une cuisson au four, j'opterai plutôt pour des feuilles de pâte à filo. Pensez cependant à badigeonner les feuilles d'huile ou de beurre fondu au moment du montage pour avoir des feuilles très croustillantes.A très vite pour d'autres gourmandises.
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