Pour 6 personnes
300 Gr de pâte brisée
1 Kg de poireaux
1 brin de Thym
1 buche de chèvre
3 œufs
40 Gr de beurre
20 Cl de crème liquide
1 Cs d'huile
Sel, poivre,muscade
Laver et émincer les poireaux en éliminant les deux tiers du vert
Faites les suer 5 minutes avec le beurre dans une casserole sur feu modéré.
Assaisonner les de sel, de poivre et de muscade.
couvrir et laisser cuire sur feu doux.
Laisser refroidir.
Préchauffer le four thermostat 6 ( 180°)
Garnir 6 moules a tartelettes beurrés avec la pâte brisée étalé et coupée en cercle
Piqueter les fonds avec une fourchette
Remplir les tartelettes avec les poireaux égouttés
Battre les œufs avec du poivre, du sel, la crème fraiche et le thym effeuillé.
Recouvrer en les poireaux, tailler la buche de chèvre en rondelles de 2 Cm et
disposer les sur les tartelettes.
glisser 20 minutes au four et servir.
Bon appétit!!!