Quantité : 16 parts 🍩 Préparation : 15 mn 🍰 Cuisson : 25-30 mn
Ingrédients
- 150 g de flocons d'avoine
- 60 ml de sirop de miel
- 2 cuillères à soupe d'huile de coco
- 30 g de farine de riz
- 1/2 cuillère à café de bicarbonate de soude
- 1 pincée de sel
- 1 œuf
- 2 grosses bananes ou 3 petites, réduites en purée
- 50 g de noix de coco râpée
Préparation
- Préchauffer le four th 6.
- Dans un bol mélangeur, mélanger les flocons d'avoine, le miel et l'huile. Ajouter l’œuf, la purée de banane et la noix de coco. Mélanger.
- Dans un autre bol, mélanger la farine, le bicarbonate et le sel. Incorporer la préparation précédente et mélanger sans battre la pâte.
- Verser la pâte dans un moule de 20 cm recouvert de papier cuisson.
- Enfourner et cuire pendant 25 à 30 minutes.
- Laisser refroidir sur une grille puis couper en carrés.
Source : Go Dairy Free