Recette cake olives
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" data-orig-size="533,400" sizes="(max-width: 723px) 100vw, 723px" aperture="aperture" />La recette cake aux olives est la recette de cake par excellence. Simple et facile à réaliser
Recette Cake aux olives. Recette de Entrées.Une très bonne recette de cake rare chez les cake salé
Un Cake salé bien moelleux , parfumé et léger, aux cachir, olives vertes et noires , idéal pour un pique-nique, pour accompagner une soupe, ou pour un buffet
Ingrédients
- 200 g d’olives vertes dénoyautées bio
- 100 g olives vertes
- 2 oeufs
- 100 ml huile d’olives
- 100 g cachir
- 150 g de farine de sarrasin
- 75 g de fécule de maïs
- 2 yaourts nature 0%
- 50 g de parmesan
- 10 g de levure chimique
- 10 cl de lait demi écrémé
- sel, poivre
Préparation
- Préchauffer le four Allumez votre four et préchauffez-le à 180°C.
- Dans un bol, battre les oeufs avec le lait et l’huile
- Mélanger la farine, la fécule et la levure Dans un saladier, tamisez la farine de sarrasin. Ajoutez la fécule de maïs et la levure et bien mélanger.
- Battre les yaourts Dans un second saladier, battez les deux yaourts 0% ensemble.
- Mélanger les deux préparations Ajoutez petit à petit le mélange farine+fécule+levure aux yaourts. Quand la pâte devient compacte, détendez-la avec du lait. Réitérez jusqu’à épuisement des ingrédients.
- Couper les olives Coupez les olives en deux le cachir es des . Ajoutez-les à la pâte à cake et bien mélanger.
- Ajouter le parmesan Râpez le parmesan et ajoutez-le dans la pâte. Bien mélanger et assaisonner.
- Cuire le cake Mouillez un moule en silicone. Y verser la pâte à cake et enfournez ensuite le cake. Faire cuire pendant 45 minutes. Vérifier la cuisson en plantant dans le cake la lame d’un couteau. Si cette dernière ressort sèche, le cake est bien cuit.
- Laissez tiédir ou complètement refroidir avant de servir.
Cake Marbré au Chocolat
Recette cake olives lardons
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