400G d'escalope de dinde
200G de crème allégée
150G de champignons de paris
100G de vin blanc
1CàC de curry
1CàC de margarine
1 oignon
Recette thermomix par omothermix
Temps de préparation:
5 minutes
Temps de cuisson:
13 minutes
Dinde à la crème et au curry Weight Watchers
Ingrédients
Pour personne(s)
400G d'escalope de dinde
200G de crème allégée
150G de champignons de paris
100G de vin blanc
1CàC de curry
1CàC de margarine
1 oignon
* Pour les recettes thermomix, les quantités sont indicatives. Vous devrez adapter les quantités à votre gout. Il est à noter qu'il est plus facile de rajouter du sel, du poivre, du sucre que d'en enlever.
Préparation de la recette thermomix
Comment faire une recette au thermomix de dinde à la crème et au curry weight watchers?
* Pour cette recette thermomix, les temps de cuisson sont indicatifs. Vous devrez adapter votre cuisine à votre mode de cuisson et à votre four.
- Eplucher l'oignon, puis le couper en 2 et le mettre dans le bol du thermomix.
- Régler 5 secondes sur la vitesse 5.
- Mettre la margarine.
- Programmer 5 minutes sur 90°C à la vitesse mijotage en fonction sens inverse.
- Ajouter la viande coupée en morceaux de 4 cm, puis les champignons de paris couper en lamelles.
- Cuire 3 minutes sur 90°C à la vitesse mijotage en fonction sens inverse.
- Ajouter la crème allégée, le curry et le vin blanc.
- Enfin, régler 5 minutes sur 90°C à la vitesse mijotage en fonction sens inverse.
Savourez une succulente recette au thermomix de dinde à la crème et au curry weight watchers au thermomix de Vorwerk
Pour voir la recette comme sur le tm5, veuillez activer le javascript de votre navigateur
Suggestions de recettes: