La recette a été réalisée avec les vols au vent de mon partenaire Prêtàgarnir :
Recette vol au vent poulet rôti champignons Préalable : Il y a peu d’épices dans ma garniture car le poulet rôti a été cuit préalablement avec un mélange d’épices spécial poulet rôti.- CuisineFrançaise
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- 300gr de restes de poulet rôti
- 125gr de champignons de Paris frais
- 1/2 oignon
- 2c-à-s d'huile d'olive
- 2brins de ciboulette fraîche
- 50gr de beurre
- 50gr de farine
- 50cl de lait
- 30gr de parmesan râpé
- Sel, poivre
- Eplucher et couper en petits morceaux les restes de poulet rôti. Réserver. Laver et couper les champignons frais en petits morceaux. Réserver. Eplucher et hacher l’oignon. Réserver. Ciseler la ciboulette. Réserver.
- Faire revenir l’oignon et les champignons dans une poêle avec de l’huile d’olive. Laisser cuire les champignons 5 mn à feu doux. Ajouter les morceaux de poulet et la ciboulette ciselée. Laisser cuire 5 mn supplémentaires. Saler et poivrer. Réserver la préparation.
- Préparation de la béchamel : Dans une casserole, faire fondre le beurre. Ajouter la farine. Mélanger jusqu’à obtenir une pâte homogène. Verser le lait petit à petit en continuant de mélanger. Ajouter le parmesan. Saler et poivrer.
- Mélanger la béchamel avec le poulet et les champignons.
- Verser l’appareil dans les vols au vent.
- Mettre les vols au vent à cuire 15 mn à 180° dans un four préalablement chauffé.