Quantité : 4 personnes 🍕 Préparation : 30 mn 🍟 Cuisson : 30 mn
Ingrédients
- 1 gros chou-fleur
- 5 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 3 cuillères à café de curry
- Sel
- 1 échalote
- 1 cuillère à café de gingembre en poudre
- 1 cuillère à café de curcuma
- 50 ml de lait de coco
- 2 yaourts au soja nature
- 1 cuillère à soupe de purée de cajou
Préparation
- Préchauffer le four à 220°.
- Séparer le chou-fleur en petits bouquets. Les laver et les sécher. Les placer dans un saladier.
- Dans un bol, mélanger l'huile d'olive et 2 cuillères à café de curry. Verser le mélanger sur le chou-fleur et mélanger délicatement. Disposer le chou-fleur sur une plaque de cuisson recouverte de papier cuisson et enfourner. Cuire pendant 18 à 20 mn.
- Dans une sauteuse, faire revenir l'échalote émincée avec un peu d'huile d'olive. Ajouter le gingembre, le curcuma, le curry restant. Mélanger 2 minutes.
- Ajouter le yaourt, le lait de coco et la purée de cajou. Mélanger.
- Incorporer le chou-feur, mélanger délicatement et faire chauffer 2 minutes supplémentaires.
Adapté de : La Fée Stéphanie