cake -olives- lardons- tomates sechees (2)
" data-orig-size="640,480" sizes="(max-width: 640px) 100vw, 640px" aperture="aperture" />Recette cake olives lardons
cake -olives- lardons- tomates sechees (2)
" data-orig-size="640,480" sizes="(max-width: 629px) 100vw, 629px" aperture="aperture" />Voici donc une nouvelle recette que j’ai utilisé pour un apéro.Pour une entrée réussie en quelques minutes à peine, n’hésitez pas, ce cake se mange tout seul ou accompagné d’une salade verte, un bonheur !
Dans cette recette cake olives lardons déconcertante de simplicité, les lardons se substituent au jambon et s’associent à de goûteuses olives pour livrer un cake dont vous aurez toutes les clés pour percer les secrets de fabrication.
Découvrez notre recette facile et rapide de Cake aux olives et lardons sur Cuincuisine
Ingrédients :
3 oeufs
180g de farine
50 ml de lait de soja au calcium
4 pétales de tomates séchées
10 olives La Grossane Epi-Gourmet
100g de lardons
1 cc de coriandre ciselée
80 ml d’huile d’olive
1 sachet de levure
Préparation :
Préchauffez votre four à 180°C.
Coupez vos tomates séchées en lamelles.
Coupez vos olives en deux et enlevez le noyau.
Faites légèrement griller vos lardons dans une poêle sans ajout de graisse.
Battez les oeufs avec le lait
Ajoutez l’huile,le lait de soja tiède mélangez
Ajoutez la farine et la levure, mélangez
Ajoutez la garniture olives, tomates, lardons,et la coriandre. et mélangez bien
Versez dans un moule beurré fariné
Enfournez environ 45 mn, vérifiez au couteau,
Attendre 5 min avant de le démouler.
c’est prêt !!!! La recette la plus simple du monde et servie avec une salade verte c’est juste délicieux..
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