Magazine Cuisine

chili con carne

Par Agloo2002

Préparation : 10 min      Cuisson : 6 min

Ingrédients (4 personnes)

  • 600 g de viande hachée
  • 400 g de haricots rouges
  • 600 g de dés de tomates
  • 2 petites
  • oignons
  • 1 poivron
  • 1 petite boite de concentré de tomates
  • 1 c à soupe d’huile d’olive
  • 1 gousse d’ail
  • Cumin
  • Harissa
  • Piment de Cayenne
  • Sel
  • Poivre

Préparation

  1. Laver le poivron et retirer les graines avant de le tailler en lamelles. Peler l’oignon et le hacher finement.
  2. Placer les poivrons et les oignons dans le bol de votre Cookeo. Lancer le mode cuisson Chili.
  3. Ajouter alors le reste des ingrédients et activer le robot en cuisson rapide pour 6 minutes.
  4. Votre chili con carne est prêt !

Note: Vous pouvez accompagner ce délicieux chili con carne d’un riz blanc.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Agloo2002 63 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines