Ingrédients (pour 2 personnes)
- 8 mini-poivrons
- 300-350g de cabillaud
- 2 petites pommes de terre à purée
- huile d'olive
Eplucher les pommes de terre et les couper en gros morceaux. Cuire les pommes de terre à la vapeur pendant 20-30 min environ, ajouter le cabillaud dans le panier vapeur à mi-cuisson.
Dans un saladier, écraser les pommes de terre et le cabillaud cuits. Ajouter de l'huile d'olive de manière à obtenir une brandade souple. Assaisonner si nécessaire.
Laver les poivrons. Couper un chapeau. Retirer les graines à l'intérieur en prenant soin de ne pas abîmer les parois. Piquer chaque poivron avec la pointe du couteau (en 3-4 endroits). Farcir les poivrons avec la brandade et couvrir avec le chapeau de poivron. Les placer dans un plat allant au four. Arroser d'un filet d'huile d'olive.
Cuire au four (180°C/th6) pendant 20 min environ. Les poivrons doivent être cuits.