Escalopes de veau façon parmigiana

Par Poupoule38

Bonjour, : Un séparateur doit figurer en fin de membre d'énumération." id="spans0e0" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">;
Je vous présente aujourd’hui une recette que j’ai prise chez ma copine Emmanuelle du blog 
Aux délices de Manue. Un très bon plat que je vous recommande. Merci ma Manue : mot inconnu de nos dictionnaires, il pourrait être remplacé par: Manu." id="spans2e0" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="msac">Manue pour cette super recette doit se lier par un trait d'union." id="spans2e1" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac ui">super recette.

Ingrédients :
- 4 fines escalopes de veau
- 8 tranches d'aubergine doit être au pluriel." id="spans3e0" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">aubergines, coupées dans la longueur
- 1 boule de 200 g de mozzarella di buffala : mot inconnu de nos dictionnaires automatiquement remplacé par buffla." id="spans4e0" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="sac">buffla
- 425 g de sauce tomate cuisinée à la pulpe fine
- 60 g de copeaux de parmesan
- huile d'olive
- origan
- sel et poivre

Préparation :
1. Chauffez : Après un deux-points, la capitale est inhabituelle." id="spans5e0" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">chauffez le four th.8 à 180°.
2. Lavez l'aubergine, coupez-en 8 fines tranches.
3. Chauffez une poêle, graissez légèrement les tranches d'huile d'olive, avec un pinceau.
4. Faites cuire à feu doux les tranches d'aubergines dans la poêle, pendant environ 2 min 30 de chaque côté.
5. Graissez un plat familial, ou 3 plats individuels, posez-y les tranches de veau crues. Salez et poivrez.
6. Coupez la mozzarella en tranches, et le parmesan en copeaux à l'aide d'un économe.
7. Posez sur chaque tranche de veau 2 tranches d'aubergine doit être au pluriel." id="spans6e0" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">aubergines, de la sauce tomate, les tranches de mozzarella. Saupoudrez d'origan, puis ajoutez les copeaux de parmesan.
8. Enfournez pour 10 min, puis passez 5 min sous le grill.