Quantité : 2-3 personnes 🍕 Préparation : 15 mn 🍟 Cuisson : 3 mn
Ingrédients
- 3 courgettes, préparées en nouilles au spiraleur
- 1 oignon émincé
- 3 têtes d'ail émincées
- 1 cuillère à soupe de sauce tamari (ou soja pour une version avec gluten)
- 1 cuillère à soupe de graines de sésame
- 1 cuillères à soupe de sauce Teriyaki
- 2 cuillères à soupe d'huile de colza
- Sel et poivre
- Coriandre fraîche pour la présentation (facultatif)
Préparation
- Préparer la sauce dans un bol : mélanger l'ail, la sauce tamari, les graines de sésame, la sauce Teriyaki et l'huile.
- Dans une sauteuse, faire chauffer un cuillère à soupe d'huile et y faire revenir l'oignon émincé et les nouilles de courgette pendant deux minutes. Saler (très peu) et poivrer, puis ajouter la sauce. Mélanger et faire chauffer une minute supplémentaire.
- Retirer du feu et servir de suite. Parsemer de graines de sésame supplémentaires et de coriandre fraîche hachée.
Source : Eatwell 101