La recette a été réalisée avec le mélange d’épices plancha poisson Sarabar.
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- 12 gambas
- 12tranches de chorizo
- 1c-à-s de mélange d'épices plancha poisson
- 2c-à-s d'huile d'olive
- 2c-à-s d'huile d'olive
- 1c-à-s de mélange d'épices poisson plancha
- Disposer les gambas au fonds d’un plat. Préparer la marinade. Verser la marinade sur les gambas. Recouvrir le plat d’un papier film et réserver au réfrigérateur pendant 2 heures au minimum.
- Couper les tranches de chorizo. Réserver.
- Mettre les gambas à cuire dans une poêle avec de l’huile d’olive pendant 7-8 mn. Parsemer de mélange d’épices plancha poisson. Au bout de 5 mn, ajouter les tranches de chorizo. Laisser refroidir.
- Oter la tête des gambas. Disposer 3 gambas sur chaque pic à brochette.