Il est mis à jour après parution de chaque nouvelle recette.
Plats salés
Cannelonis chèvre-épinards sur lit de tomates
Céréales aux courgettes, oignon et tomates
Céréales aux épinards
Cakes mini à la noix et au fromage
Crèpes turques fourrées aux légumes
Fondue de tomates, poivrons, et piment doux du Pays Basque
Fondue d’aubergine au riz et févettes sèches
Gâteau de courgettes au fromage
Gratin de courgettes en crumble épicé au boulghour
Palets de légumes vite faits au four
Pâtes aux légumes (tomate, oignon, petits pois)
Pâtes à la mousse de courgettes
Pâtes aux champignons, oignon et tomate
Tartine chèvre tomate, olives noires et oignons
Tortilla patata y oignon
Soupes/salades/à tartiner
Gaspacho de concombre et piment doux
Houmous de pois chiches
Salade composée multicolore
Salade concombre-pomme de terres
Salade d’endives, pommes de terre et radis
Soupe minestrone
Tartine apéritive radis et pois cassés
Desserts
Brownies chocolat cajou sans sucre ajouté
Clafoutis pomme-abricot, recette sans oeufs
Compotée de patates douces aux dattes
Flan parisien, selon Gontran
Focaccia aux abricots et crème à flan
Myrtilles fraîches à la faisselle et au muesli
Semoule aux fraises, cuite en machine à pain
Biscuits
Cookies au chocolat et fruits secs
Cookies moelleux au chocolat blanc et gingembre confit
Pain
Pains au lait à la fleur d’oranger
Pain complet au Kamut