Un plat léger et de saison pour bien débuter la semaine !
- 8 pommes de terre
- 4 carottes
- 3 navets
- 200 g de petits pois surgelés
- 100g de fèves écossées
- 200g de pointes d'asperges vertes
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- Huile d'olive
- 1 bouillon cube
- Sel
- Poivre
Préparation :
Rincer les pointes d'asperges.
Émincer l'oignon et le faire revenir avec de l'huile d'olive dans un autocuiseur.
Peler les pommes de terre et les navets et les couper en morceaux. Peler ensuite les carottes et les couper en rondelles.
Ajouter les pommes de terre, les carottes et les oignons et la gousse d'ail émincée dans la cocotte.
Faire revenir quelques minutes.
Ajouter ensuite les petits pois, les fèves et les asperges.
Ajouter ensuite 50cl d'eau, le bouillon cube. Saler.
Fermer la cocotte et laisser cuire 15 min après sifflement à feu doux. Après sifflement ouvrir la cocotte et laisser mijoter pendant quelques minutes pour faire réduire le bouillon.
Éviter de trop remuer les légumes pour ne pas les écraser.
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