Magazine Cuisine

Moelleux au Chocolat et au Rhum au Thermomix

Par Sabine91

Voici la recette d’un pur délice pour tous les amateurs de chocolat , un moelleux au chocolat et au rhum au Thermomix, un savoureux gâteau fondant et fort en goût de chocolat et de rhum, facile à faire au thermomix et parfait pour un dessert raffiné et gourmand.

Ingrédients :
  • 400 g de chocolat noir
  • 40 ml de rhum
  • 220 g de beurre
  • 6 œufs
Préparation au Thermomix :

Préchauffez le four à 170°C.
Dans le bol du thermomix mettez le chocolat puis mixez 20 secondes à la vitesse 10.
A la sonnerie ajoutez le beurre en morceaux puis réglez 6 minutes à 50° à la vitesse 2.
A la sonnerie ajoutez le rhum et les œufs puis réglez 2 minutes à la vitesse 4.
Versez la préparation dans un moule de 20 à 22 cm recouvert de papier sulfurisé.
Remplissez le grand plat d’eau bien chaude, puis déposez-y le moule du gâteau et enfournez ensuite pendant environ 45 à 50 minutes.

L’article Moelleux au Chocolat et au Rhum au Thermomix est apparu en premier sur Plat et Recette-Recettes de Cuisine Faciles et legeres-Thermomix-Cookeo.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sabine91 310696 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines