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Crème dessert "express" Praliné - Chocolat Blanc type Da....e ou Mt B...c

Par Flexipanelly

Préparation : 2 mn + Therm---x : 16 mn + Attente au froid : 4 h

Voici une crème dessert type Dan---e ou Mt B---c

Aujourd'hui j'ai fait un parfum : Praliné et Chocolat Blanc

Ingrédients pour 6 personnes :

  • 500 g lait entier ou 1/2 écrémé

  • 6 oeufs

  • 80 g sucre en poudre

  • 10 g sucre vanillé

  • 200 g crème fraîche épaisse

  • 100 g pralin

  • 100 g chocolat blanc

Préparation :

  1. Mettre le pralin et le chocolat dans le bol du Therm---x et mixer 10 sec / vit. 9

  2. Ajouter le lait et les oeufs et régler 12 mn / 80° / vit. 3

  3. A l'arrêt de la minuterie, ajouter la crème fraîche, les sucres et régler 3 mn / vit. 4

  4. Verser dans un récipient, laisser refroidir, puis mettre au réfrigérateur dans le récipient fermé, ou filmé pendant 4 heures

  5. Un régal !

La consistance est vraiment super, sans additif, ni épaississant, ni conservateur, ni colorant, bref, sain pour les petits et grands !


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