Table secrète sous un ciel étoilé, pique-nique chic en Suite sur les terrasses privées, cocktails rafraichissants au bar Le Rooftop... Cet été, profitez d'un moment suspendu sur les toits de Paris
Les quatre exceptionnelles Suites Rooftop Jardin du
Peninsula Paris vous invitent à vivre un moment estival unique : la meilleure manière d'apprécier la magie de Paris et de profiter d'un voyage culinaire dans un cadre extérieur des plus intimes de la capitale.
Les Suites Rooftop Jardin sont aménagées en élégant duplex design, équipées des dernières technologies, qui confèrent un confort ultime au luxe légendaire. Dotée d'un escalier privé en pierre de taille, chacune d'elles dévoilent un spacieux jardin sur le toit, qui s'appuie sur l'expertise des " Jardins de l'Orangerie ", entreprise primée dans la création de terrasses. Les Suites, entre 115 et 135 m², permettent aux invités d'admirer le Sacré-Cœur et la Tour Eiffel .
Jusqu'en Octobre 2019, les invités de la Suite Rooftop
Jardin peuvent bénéficier d'un tarif estival, 5000 euros par nuit, incluant le petit-déjeuner, un kit d'été The Peninsula Paris et autres prestations exclusives. Pendant leur séjour, les résidents ont aussi la possibilité de partager un savoureux pique-nique, isolés de tout regard. Christophe Raoux, le Chef exécutif de l'hôtel, Meilleur Ouvrier de France, a créé avec son équipe, un menu parisien de saison : sandwich de baguette fraîche, foie gras de canard d'Aveyron, salade de homard frais, sélection de
fromages et de délicieuses pâtisseries
Une parenthèse enchantée, suspendue sur les toits de la terrasse privatisée, située au septième et dernier étage de l'hôtel. Secret d'initié ou repaire des passionnés, une table unique jusqu'alors inaccessible, est dressée pour un dîner des plus romantiques. Les invités ont l'opportunité de profiter d'une expérience gastronomique avec pour seul vis-à-vis les toits de Paris, le Sacré-Cœur et la Tour Eiffel scintillante. Ce lieu intime leur
réserve une aventure culinaire exclusive, concoctée par le Chef Christophe Raoux, accompagnée de fines bulles de champagne et d'un service assuré par un majordome.
Localisée au sixième étage de l'hôtel et offrant une vue éblouissante sur les plus beaux monuments de la ville, la magnifique terrasse d'été fait partie intégrante de L'Oiseau Blanc, l'un des plus singuliers et des plus élégants restaurants de Paris. Le Chef Raoux sublime le meilleur des produits du terroir pour proposer ici la quintessence de la cuisine française. Chaque semaine, il élabore un nouveau menu constitué d'ingrédients de saison pour le déjeuner ainsi que pour le dîner. L'expérience Rooftop est un incontournable à Paris, lieu de prédilection pour tous les rendez-vous d'été,
qui garantit une escale paisible. Il n'y a rien de plus parisien que de siroter un cocktail de fruits frais accompagné d'un apéritif festif. Une carte snacking rafraichissante est disponible pour satisfaire les petites faims : Wrap de crabe royal, avocat et sauce cocktail, Caviar de la maison Petrossian ou sélection de charcuterie Basque de chez Pierre Oteiza. Quoi de mieux que d'admirer la vue changeante des
monuments de la plus belle ville du monde sur Le Rooftop du Peninsula Paris
Informations pratiques
Offre Suite Rooftop Jardin
* Séjour en Suite Rooftop Jardin
* Petit-déjeuner américain pour deux personnes
* Kit d'été de l'hôtel The Peninsula Paris incluant des produits solaires Biologique Recherche,chapeaux et lunettes de soleil
Menu de la Table Secrète
* Menu unique pour 2 personnes, servi exclusivement au dîner au prix de 850€ par personne,
* Accord mets et vins par notre Chef Sommelier inclus
* Service personnalisé par un majordome
* Réservation à effectuer au plus tard 48 heures à l'avance et choix du menu à communiquer 24 heures à l'avance (menu unique à choisir pour les 2 convives parmi une sélection proposée)
* En cas de mauvaises conditions climatiques, le dîner sera reporté ou servi au restaurant L'Oiseau Blanc
Cette offre est soumise selon les disponibilités.
L'Oiseau Blanc
* Ouverture de 12h00 à 14h30 - 19h00 à 22h30
o Menu déjeuner " entrée, plat, dessert " du lundi au vendredi à 69€
o Menu dîner " entrée, plat, dessert " à 115€
o Menu Carte Blanche, servi en quatre escales à 135€
Le Rooftop
* Ouverture à partir de 12h00, fermeture à 00h30
o Cocktails à partir de 20€ sans alcool, 26€ avec alcool
o Plaisirs à partager à partir de 18€
Réservation restaurants : +33 1 58 12 67 54