Tiramisu à la mangue et aux speculoos au Thermomix. Découvrez la recette de ce délicieux dessert, Tiramisu à la mangue et aux speculoos, facile à réaliser au Thermomix.
Ingrédients ( 4 Portions )Préparation
Séparer les blancs des jaunes.
Dans le bol de votre thermomix, ajouter les jaunes d'œuf avec le mascarpone et le sucre vanillé. Mixer pendant 15 secondes à la vitesse 6. Racler les parois.
Mixer à nouveau pendant 15 secondes à la vitesse 4. Réserver dans un récipient.
Nettoyer le bol de votre thermomix et insérer le fouet.
Ajouter les blancs d'œuf dans le bol avec une pincée de sel. Fouetter pendant 3 minutes à la vitesse 3,5 (Augmenter progressivement la vitesse de la vitesse 1 à la vitesse 3,5).
Incorporer délicatement les blancs d'œuf au mélange ( mascarpone, jaunes, sucre )
Éplucher la mangue et la couper en petits morceaux.
Dans chaque verrine, mettre un peu de spéculoos émietté, Ajouter une couche de crème au mascarpone, une couche de petits dés de mangue, puis une autre couche de spéculoos, de la crème au mascarpone, de petits dés de mangue.
Réserver au frigo pour 6 heures minimum avant de déguster votre dessert.