Merci à Sarabar pour ses assemblages plancha poisson et légumes qui m’ont permis de réaliser cette délicieuse recette.
- CuisineFrançaise
- 1/2 pavé de saumon
- 1/2 pavé de cabillaud
- 3 langoustines
- 1c-à-s d'assemble plancha poisson
- 1/4 oignon
- 1/4 poivron vert
- 1/4 poivron rouge
- 1/4 courgette
- 1c-à-s d'assemblage plancha légumes
- 4c-à-s d'huile d'olive
- Eplucher et émincer l’oignon et les poivrons. Réserver.
- Eplucher et couper en rondelles les courgettes. Réserver.
- Prendre deux poêles distincts et mettre 2 c-à-s d’huile d’olive dans chacune d’elles.
- Dans l’une d’elle, faire revenir l’oignon émincé. Puis ajouter l’ensemble des légumes.
- Parsemer d’assemblage plancha légumes.
- Laisser cuire à feu doux pendant 10-15 minutes maximum si vous souhaitez que les légumes restent croquants.
- Dans l’autre poêle, mettre les pavés de poisson.
- Laisser cuire à feu doux pendant 10 mn.
- Ajouter les langoustines.
- Parsemer d’assemblage plancha poisson.
- Laisser cuire à nouveau à feu doux pendant 5 mn.
- Disposer les pavés de poisson, les langoustines, puis les légumes sur une assiette.