Magazine Cuisine

Cocotte de pommes de terre au chorizo

Par Poupoule38
Cocotte de pommes de terre au chorizo

Bonjour, : Un séparateur doit figurer en fin de membre d'énumération." id="spans0e0" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">;
Oui encore du chorizo mais quand j’ai vu cette recette sur le blog de Jacre : mot inconnu de nos dictionnaires, il pourrait être remplacé par: Acre." id="spans1e0" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="msac">Jacre je n’ai pas pu résister et j’ai vraiment bien fait car c’était trop bon. J’ai donc pris la recette sur le blog
les recettes de Jacre

Ingrédients pour 4 :
- 500 g de petites pommes de terre (pour moi 1." id="spans3e0" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">1 kg car pour 4 c’est trop juste nous ne sommes pas des gros mangeurs heureusement mais avec des ados je vous conseille 1." id="spans3e2" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">1 kg)
- 100 g de chorizo
- 2 gousses d'ail
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 cuillère à café de piment d’Espelette
- sel et poivre

Préparation :
1- Faites cuire les pommes de terre épluchées 15 mn : mot inconnu de nos dictionnaires automatiquement remplacé par minutes." id="spans4e0" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="sac">minutes dans l'eau bouillante salée, égouttez-les,

2- Epluchez : mot inconnu de nos dictionnaires automatiquement remplacé par Épluchez." id="spans4e1" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="sac">épluchez les gousses d'ail.
3- Faites ne prend pas de capitale dans ce contexte." id="spans5e0" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">faites chauffer l'huile dans une sauteuse et mettez les pommes de terre à dorer.
4- Ajoutez ne prend pas de capitale dans ce contexte." id="spans6e0" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">ajoutez le chorizo coupé en rondelles, le piment d’Espelette et mouillez avec 10 cl d'eau, salez et poivrez et laissez cuire 10 mn : mot inconnu de nos dictionnaires automatiquement remplacé par minutes." id="spans6e1" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="sac">minutes.
5- Servir

Cocotte de pommes de terre au chorizo
Cocotte de pommes de terre au chorizo
Cocotte de pommes de terre au chorizo

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Poupoule38 3404 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines