Naans -sans -gluten
" data-orig-size="815,544" sizes="(max-width: 815px) 100vw, 815px" data-image-title="Naans -sans -gluten" data-orig-file="https://i0.wp.com/www.pause2cafe.info/wp-content/uploads/2019/04/104939464_o.jpg?fit=815%2C544" aperture="aperture" />Recette naan sans gluten
Une recette de naans sans gluten, à tomber. Vous pouvez les faire natures ou au fromage . Ces petits pains indiens sont vraiment super chouettes, à servir par exemple tièdes avec des petites tartinades , une idée originale pour l’apéro.
Naans -sans -gluten
" data-orig-size="815,544" sizes="(max-width: 748px) 100vw, 748px" data-image-title="Naans -sans -gluten" data-orig-file="https://i0.wp.com/www.pause2cafe.info/wp-content/uploads/2019/04/104939464_o.jpg?fit=815%2C544" aperture="aperture" />- 350 g de farine sans gluten
- 1 yaourt de brebis ( un yaourt se soja ou nature fera l'affaire)
- 1 pincée de sel
- 6 gr de levure chimique sans gluten
- 1 c à s d'huile
- eau tiède
- Mélangez la farine, le sel, l'huile, la levure et le yaourt.
- Travaillez la pâte et ajoutez l'eau petit à petit jusqu'a obtenir une pâte molle.
- Séparez la pâte en 6 boules et aplatissez les sur un plan de travail très fariné pour former une galette.
- Faire chauffer une poêle à fond épais.
- Faire cuire chaque galette environ 5 minutes de chaque coté sur une poêle très chaude.
- Le pain aura tendance à gonfler durant la cuisson, ce qui est tout à fait normal.
- Badigeonnez les pains avec un peu de beurre juste après cuisson.
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