Recette naan sans gluten

Publié le 13 avril 2019 par Mourad Zouha @hayadossari

Naans -sans -gluten

" data-orig-size="815,544" sizes="(max-width: 815px) 100vw, 815px" data-image-title="Naans -sans -gluten" data-orig-file="https://i0.wp.com/www.pause2cafe.info/wp-content/uploads/2019/04/104939464_o.jpg?fit=815%2C544" aperture="aperture" />

Recette naan sans gluten

Une recette de naans sans gluten, à tomber. Vous pouvez les faire natures ou au fromage . Ces petits pains indiens sont vraiment super chouettes, à servir par exemple tièdes avec des petites tartinades , une idée originale pour l’apéro.

Naans -sans -gluten

" data-orig-size="815,544" sizes="(max-width: 748px) 100vw, 748px" data-image-title="Naans -sans -gluten" data-orig-file="https://i0.wp.com/www.pause2cafe.info/wp-content/uploads/2019/04/104939464_o.jpg?fit=815%2C544" aperture="aperture" /> Recette naan sans gluten 2019-04-13 23:23:17 Serves 6 Voila vous avez de jolis naans tout chauds à déguster très vite. Write a review Save Recipe Print Prep Time 10 min Cook Time 1 min Total Time 40 min Prep Time 10 min Cook Time 1 min Total Time 40 min 0 calories 0 g 0 g 0 g 0 g 0 g 0 g 0 g 0 g 0 g 0 g Nutrition Facts Serving Size 0g Servings 6 Amount Per Serving Calories 0 Calories from Fat 0 % Daily Value * Total Fat 0g 0% Saturated Fat 0g 0% Trans Fat 0g Polyunsaturated Fat 0g Monounsaturated Fat 0g Cholesterol 0mg 0% Sodium 0mg 0% Total Carbohydrates 0g 0% Dietary Fiber 0g 0% Sugars 0g Protein 0g Vitamin A0%Vitamin C0% Calcium0%Iron0% * Percent Daily Values are based on a 2,000 calorie diet. Your Daily Values may be higher or lower depending on your calorie needs. Does this look wrong? Pour 6 naans environ
  1. 350 g de farine sans gluten
  2. 1 yaourt de brebis ( un yaourt se soja ou nature fera l'affaire)
  3. 1 pincée de sel
  4. 6 gr de levure chimique sans gluten
  5. 1 c à s d'huile
  6. eau tiède
Instructions
  1. Mélangez la farine, le sel, l'huile, la levure et le yaourt.
  2. Travaillez la pâte et ajoutez l'eau petit à petit jusqu'a obtenir une pâte molle.
  3. Séparez la pâte en 6 boules et aplatissez les sur un plan de travail très fariné pour former une galette.
  4. Faire chauffer une poêle à fond épais.
  5. Faire cuire chaque galette environ 5 minutes de chaque coté sur une poêle très chaude.
  6. Le pain aura tendance à gonfler durant la cuisson, ce qui est tout à fait normal.
  7. Badigeonnez les pains avec un peu de beurre juste après cuisson.
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