Lamala ou l'Agneau de Pâques au Thermomix. Découvrez comment faire un Lamala ou l'Agneau de Pâques. Une recette facile et rapide à réaliser au Thermomix.
Ingrédients ( 8 Portions )- 3 oeufs
- 90 g sucre semoule
- 1 c.à.c bombée sucre vanillé
- 90 g farine
- 1 pincée sel
- un peu du sucre glace pour la décoration
Insérer le fouet.
Dans le bol de votre thermomix, ajouter les oeufs, le sucre semoule et le sucre vanillé et faire chauffer durant 6 minutes, 37°C à la vitesse 4.
A la sonnerie, mélanger durant 6 minutes à la vitesse 4.
Ajoutez la farine et le sel, mélanger pendant 5 secondes à la vitesse 3, puis après avoir enlevé le fouet, mélanger à la spatule.
Versez dans un moule à Lamala préalablement beurré à l'aide de beurre fondu et d'un pinceau.
Cuire au four durant 30 à 35 minutes à 180°C.
Démouler délicatement aussitôt, en enlevant une moitié du moule après avoir couché l'agneau sur le côté.
Enfin saupoudrer du sucre glace pour la décoration.