Bonjour, : Un séparateur doit figurer en fin de membre d'énumération." id="spans0e0" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">;
Aujourd’hui je vous présente un plat très simple. Ma mamie m’a fait découvrir que l’on pouvait manger les boutons de colza. Le gout se rapproche de l’asperge. Là je vous y présente en omelette mais on peut aussi le manger en entrée avec une vinaigrette comme des asperges ou alors en quiche, cake etc : mot inconnu de nos dictionnaires automatiquement remplacé par etc.." id="spans1e0" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="sac">etc.… Si vous avez du colza (attention non traité est féminin singulier." id="spans2e0" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">attention non traitée prêt de chez vous tester vous ne serez pas déçu).
Ingrédients pour 4 :
- 8 œufs
- 100g de colza
- Sel et poivre
Préparation :
1- Commencez ne prend pas de capitale dans ce contexte." id="spans3e0" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">commencez par ébouillanter votre colza.
2- Bien l’égoutter devrait être remplacée par la forme verbale égouttait." id="spans4e0" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac ui">égoutter.
3- Battre les œufs, saler et poivre puis ajouter le colza.
4- Verser dans une poêle et cuire
5- Voilà c’est prêt.