Magazine Cuisine

Frittata Légère au Thon et aux Oignons WW

Par Sabine91

Voici la recette de frittata légère au thon et aux oignons WW, une savoureuse omelette garnie de thon et d’oignon, facile à préparer et parfaite pour un repas léger de dernière minute.

Ingrédients pour 4 personnes : – 1 sp / personne –
  • 4 œufs
  • 2 oignons
  • 30 g de parmesan
  • 160 g de thon au naturel
  • sel, poivre
Préparation :

Epluchez les oignons puis hachez-les finement.
Dans un saladier battez les œufs en omelette puis ajoutez le thon émietté, le parmesan, les oignons, le sel et le poivre puis mélangez.
Versez ensuite dans un moule à gratin recouvert de papier sulfurisé.
Enfournez ensuite à 180°C pendant environ 20 à 25 minutes.

L’article Frittata Légère au Thon et aux Oignons WW est apparu en premier sur Plat et Recette-Recettes de Cuisine Faciles et legeres-Thermomix-Cookeo.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sabine91 310696 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines