Magazine Cuisine

Petits pains sucrés de Pâques au Thermomix

Par Recette247
Petits pains sucrés de Pâques au Thermomix

Petits pains sucrés de Pâques au Thermomix. Découvrez cette délicieuse recette des Petits pains sucrés de Pâques, facile à réaliser au Thermomix.

Ingrédients ( 12 Portions )
  • 250 g lait
  • 70 g sucre en poudre
  • 8 c.à.s d'huile
  • 1 pincée de sel
  • 20 g de levure de boulanger fraîche
  • 500 g de farine

Préparation
Dans le bol de votre thermomix, ajouter le lait et la levure émietté, puis faire chauffer durant 2 minutes, 37°C à la vitesse 2.
Ajouter le reste des ingrédients en veillant à mettre la pincée de sel en tout dernier. Pétrir durant 3 minutes en mode épi.
Laisser lever le pâton pendant 2h dans un saladier couvert d'un torchon.
A la fin du temps de pousse, mettre le four à préchauffer à 180°C.
Au bout du temps, couper le pâtons en morceaux. Dégazer et former des boules.
Enfourner pour 10 à 15 minutes.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Recette247 96423 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines