recette poivrons farcis ww . un délicieux plat au four pour entrée ou apéro.
une recette Weight Watchers, facile et pour toute la famille, testez-la.
- 500 g de mini poivrons - rouges et jaunes
- 300 g de bûche de chèvre
- 40 g de parmesan râpé
- 2 c.à.s d'huile d'olive
- 1 c.à.s d'ail émincé
- 2 piments épépinés et hachés finement
- sel
- 1/4 c.à.c de poivre
D'abord chauffez votre four à 200° et couvrez une plaque avec du papier sulfurisé.
Ensuite coupez les poivrons en sens de la longueur et épépinez-les..versez l'huile dans un saladier avec le sel, mélangez et enrobez vos poivrons.
Dans un autre saladier mélangez fromage chèvre avec parmesan, piment et poivre puis remplissez vos poivrons avec votre mélange.
Déposez les poivrons sur la plaque puis mettez au four pour une cuisson de 25 minutes.
Enfin laissez refroidir un moment et servez comme entrée ou apéro..bon appetit avec la recette poivrons farcis ww.