Magazine Cuisine

Recette brioche tressée ww

Par Nicole Michelin @recette360
Recette brioche tressée ww

recette brioche tressée ww . une délicieuse viennoiserie moelleuse pour votre petit déjeuner..
une recette Weight Watchers, facile et pour toute la famille, testez-la.

INGRÉDIENTS Pour 6 personne - 10 SP par part. Pour dorer: PRÉPARATION:

D'abord mélangez 240 g de farine avec sucre et levure dans un saladier.
Puis faites chauffez l'eau avec lait et beurre dans une casserole à feu doux.
Ensuite versez le contenu de la casserole dans le saladier et mélangez-le avec la farine, laissez reposer 15 minutes.
Après ajoutez en dessus les œufs légèrement battus avec le sel puis battez avec le batteur électrique entre 5 à 6 minutes en ajoutant en filet les 240 g de farine qui restent.
Couvrez votre pâte avec un torchon propre puis laissez reposer au moins 60 minutes.
Chauffez votre four à 200° et beurrez un moule à cake, farinez un plan de travail, coupez votre pâte en 3 roulez-les puis façonnez votre brioche en tresses.
Mettez votre brioche dans le moule, laissez reposer 30 minutes pendant ce temps battez l'oeuf avec le lait puis badigeonnez-la.
Enfin mettez votre moule au four pour une cuisson de 30 minutes...bon appetit avec la recette brioche tressée ww.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nicole Michelin 38407 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines