Magazine Cuisine

Tartine de ricotta aux légumes printaniers

Par La P'Tite Cuisine De Pauline @PaulineCuisine8

De jolies tartines aux légumes de printemps, parce qu'un peu de fraîcheur et de légèreté dans l'assiette ça fait du bien avec le retour des beaux jours !

Tartine de ricotta aux légumes printaniers Ingrédients pour 2 personnes :
  • 2 belles tranches de pain de campagne
  • 60g de ricotta
  • 1 carottes
  • ¼ de concombre
  • 3 radis
  • le vert d'un oignon nouveau
  • fleur de sel
  • poivre
  • huile d'olive

Préparation :
Faire griller les tartines de pain pendant quelques minutes sous le grill du four.
Rincer puis peler la carotte et le concombre puis les tailler en lamelles à l'aide d'un économe.
Couper également les radis en lamelles avec l'économe.
Emincer le vert de l'oignon.
Réserver les légumes.
Tartiner les tranches de pain de ricotta.
Repartir par-dessus les lamelles de légumes.
Saler avec la fleur de sel, poivrer.
Arroser d'un bon filet d'huile d'olive et déguster sans attendre.

Tartine de ricotta aux légumes printaniers

S'inscrire à la newsletter

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


La P'Tite Cuisine De Pauline 26890 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines