Ingrédients :
- 150g de farine
- 100g de gruyère
- 3 oeufs
- 10cl de lait
- 1 sachet de levure
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 2 tomates (de mon jardin)
- 1/3 bûche de chèvre
Dans un saladier, mélangez la farine et la levure
Creusez un puits au centre et y versez le lait et l'huile, mélangez jusqu'à obtenir une pâte lisse
Ajoutez les oeufs, le gruyère, les tomates et le chèvre coupés en dés
Versez dans un moule à cake beurré
Préchauffer le four à 200°C et mettre à cuire pendant 40 mn
vérifiez la cuisson en enfonçant une lame de couteau au centre elle doit ressortir sèche
Démoulez le cake et on le laisse refroidir sur une grille
LES COMMENTAIRES (1)
posté le 08 février à 13:55
aussi vite mangé que fait j'ai mis moitier tomates fraiches moitier tomates séchées très bon