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Feuilletés aux merguez ou chipolatas et champignons

Par Poupoule38
Feuilletés aux merguez ou chipolatas et champignons

Bonjour, : Un séparateur doit figurer en fin de membre d'énumération." id="spans0e0" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">;
Aujourd’hui je vous présente des feuilletés qui nous ont beaucoup plus pourrait être confondu avec son homophone plu." id="spans1e0" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">plu. J’ai pris la recette chez ma copine Emmanuelle du blog
aux délices de Manue

Ingrédients pour 4 :
- 2 pâtes feuilletées
- 4 merguez et 4 chipolatas
- 100 g de champignons de Paris surgelés
- 4 tranches de leerdammer : mot inconnu de nos dictionnaires automatiquement remplacé par leerdamer." id="spans3e0" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="sac">leerdamer (comté pour moi)
- 1 c. à café d'huile d'olive
- ketchup
- lait

Préparation :
1- Faites ne prend pas de capitale dans ce contexte." id="spans4e0" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">faites cuire les merguez environ 6 min et les chipolatas environ 10 min, laissez refroidir.
2- Chauffez ne prend pas de capitale dans ce contexte." id="spans5e0" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">chauffez le four th.7 à 200° 3- Pendant ce temps, coupez les champignons en morceaux, et faites-les cuire avec l'huile d'olive, jusqu'à évaporation de l'eau de cuisson. Laissez refroidir.
4- Coupez ne prend pas de capitale dans ce contexte." id="spans6e0" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">coupez les pâtes feuilletées en 2, tartinez chaque moitié de ketchup au goût.
5- Parsemez ne prend pas de capitale dans ce contexte." id="spans7e0" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">parsemez chaque morceau de pâte feuilletée de champignons, déposez les merguez ou chipolatas, puis les tranches de comté coupées en 2.
6- Fermez ne prend pas de capitale dans ce contexte." id="spans8e0" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">fermez bien la pâte feuilletée autour des ingrédients, Déposez ne prend pas de capitale dans ce contexte." id="spans8e1" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">déposez-les feuilletés soudure en dessous, sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Avec un pinceau, passez un peu de lait sur chaque.
7- Enfournez ne prend pas de capitale dans ce contexte." id="spans9e0" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">enfournez pour environ 25 min.
8- Servir avec une salade

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