Magazine Cuisine

pudding glacé aux fruits

Par Nicole Michelin @recette360
pudding glacé aux fruits

pudding glacé aux fruits, un délicieux dessert irrésistible pour votre fin de repas.
voila comment faire le pudding glacé aux fruits facilement chez vous.

INGRÉDIENTS :
  • 240 g de biscuits speculoos
  • 4 c.à.s de beurre fondue
  • 32 cl de fromage à la crème
  • 30 cl de lait
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 30 cl de crème fouettée
  • fraises fraîches, coupées en quartiers
  • Kiwi frais, pelé et coupé en morceaux
PRÉPARATION:

D'abord écrasez vos spéculoos soit en utilisant un rouleau ou dans le bol de votre mixeur.
Ensuite mélangez-les avec le beurre fondu, pressez sur le fond d'un moule à tarte..réservez.
Mettez le fromage dans un saladier puis battez avec le batteur en ajoutant le lait en filet.
Ensuite ajoutez la crème et continuez de battez pendant 1 minute de plus.
Versez la moitié de votre préparation sur la base de biscuit et mettez au congélateur pendant 15 minutes.
Puis faites sortir votre moule et ajoutez l'autre moitié et remettez au frigo jusqu'au service.
Enfin servez avec des morceaux de fruits, fraise - kiwi ou selon votre choix.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nicole Michelin 38407 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines