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Muffins aux amandes et aux framboises

Par Ottoki

Voici une recette que j'ai posté récemment sur Supertoinette. Je l'ai testée à midi et fait une photo pour vous les montrer, ces adorables petits muffins bien tentants.....N'est-ce pas qu'ils sont tentants...???

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MUFFINS

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Ma fille qui n'aime pas le fromage a été bluffée, elle ne croyait pas qu'il y en avait à l'intérieur ! Elle m'a dit ne rien avoir soupçonné....alors, ne vous en privez pas et c'est une délicieuse manière de faire manger du fromage à vos petits loulous...ou petites loulouttes....(attention, j'ai pas dit "biloutes" hein ???? ) Je rigole, je rigole...!!! OOOOoooooooooh !

Mais redevenons sérieux ! Je vous donne donc la recette, provenant elle aussi du magazine "Cuisine Light" n°5...eh oui, encore lui !

- Pour 12 gâteaux -
J'en ai cuit 31 dans des empreintes mini-muffins !
Chaque empreinte de muffins fait 5,5 cm de diamètre et 3 cm de hauteur.
(voir ma photo)
250 g de ricotta
3 oeufs
180 g de sucre
75 g de farine
75 g de poudre d'amande
125 g de framboises
10 g de beurre

Dans le bol du TM
Mettre le fouet sur les couteaux, battre les blancs en neige avec une pincée de sel
> 2 min à VIT 3,5. Réserver.
Battre les jaunes d'oeufs avec le sucre > 20 sec VIT 5.
Ajouter les autres ingrédients SAUF les framboises et mixer > 40 sec VIT 5.
Ajouter les blancs en neige et remuer > 4 min VIT 2,5 environ.
Remplir les moules à muffins aux 2/3. Enfoncer quelques framboises (j'en ai mis 2 ou 3 par pièce).
Cuire 20 à 30 min à four préchauffé à 180°C (durée de cuisson selon le four).


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