Recette aiguillettes de canard marinées au yuzu

Par Florence Prieur @douceur56200

La recette a été réalisée avec l’écorce de yuzu en poudre Mesépices.com. Cliquer sur la photo ci-dessous pour aller visiter leur site.

Recette aiguillettes de canard marinées au yuzu Portions2 personnes Temps de Préparation10 minutes Temps de Cuisson10 minutes Temps d'Attente2 heures Ingrédients
  • 300gr d'aiguillettes de canard
  • 2c-à-s d'huile d'olive
  • 1c-à-s de miel
  • 1c-à-c d'écorce de yuzu en poudre
  • 1c-à-c de fonds de volaille
  • 10cl d'eau
  • Sel, poivre
Instructions
  1. Disposer les aiguillettes de canard dans un plat.
  2. Diluer le fonds de volaille dans l’eau.
  3. Dans un bol, mélanger le fonds de volaille, le miel, le yuzu. Saler et poivrer.
  4. Verser la marinade sur les aiguillettes.
  5. Recouvrir le plat d’un papier film. Conserver au réfrigérateur pendant 2 h au minimum (peut être fait la veille).
  6. Cuire les aiguillettes de canard à la poêle avec de l’huile d’olive. La durée de cuisson est d’environ 5 mn de chaque côté.
Notes

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