La recette a été réalisée avec l’écorce de yuzu en poudre Mesépices.com. Cliquer sur la photo ci-dessous pour aller visiter leur site.
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- 300gr d'aiguillettes de canard
- 2c-à-s d'huile d'olive
- 1c-à-s de miel
- 1c-à-c d'écorce de yuzu en poudre
- 1c-à-c de fonds de volaille
- 10cl d'eau
- Sel, poivre
- Disposer les aiguillettes de canard dans un plat.
- Diluer le fonds de volaille dans l’eau.
- Dans un bol, mélanger le fonds de volaille, le miel, le yuzu. Saler et poivrer.
- Verser la marinade sur les aiguillettes.
- Recouvrir le plat d’un papier film. Conserver au réfrigérateur pendant 2 h au minimum (peut être fait la veille).
- Cuire les aiguillettes de canard à la poêle avec de l’huile d’olive. La durée de cuisson est d’environ 5 mn de chaque côté.
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