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Crème aux oeufs et vanille au thermomix

Par Nicole Michelin @recette360
Crème aux oeufs et vanille au thermomix

crème aux oeufs et vanille au thermomix , une délicieuse glace pour votre dessert.
Voila la recette thermomix de la crème aux oeufs et vanille .

INGRÉDIENTS :
  • 32 cl de lait
  • 24 cl de crème liquide
  • 3 œufs
  • 110 g de sucre en poudre
  • 2 c.à.s de sucre vanillé
  • 1 c.à.c de noix muscade
  • 8 cl de bourbon - whisky
PRÉPARATION:

D'abord versez le lait et crème avec noix de muscade dans le bol de votre thermomix.
Puis programmez votre thermomix pour 5 minutes - 90° - vitesse 1.
Pendant ce temps battez les œufs puis ajoutez-les à la sonnerie avec sucre et sucre vanillé et mixez pendant 15 secondes à vitesse 4.
Ensuite ajoutez le bourbon et mixez pendant 15 secondes à vitesse 4.
Remplissez votre bac à congélation qui convient au thermomix, placez-le dans le varoma puis versez l'eau dans le bol du thermomix.
Placez le varoma puis programmez pour 30 minutes - varoma - vitesse 1.
Mettez votre bac dans le congélateur en attendant le service.


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