risotto au safran et chorizo au thermomix , un délicieux plat pour votre dîner ce soir.
Voila la recette thermomix du risotto au safran et chorizo.
- 250 g de riz arborio
- un cube de bouillon de volaille
- 1 oignon
- 1 pistil de safran
- 50 g de chorizo
- 2 c.à.s d'huile d'olive
- 50 cl d'eau
- 40 g de parmesan râpé
- sel
- poivre
Pelez d'abord l'oignon et coupez-le en 4, mettez-le dans le bol de votre thermomix et mixez pendant 6 secondes à vitesse 6.
Ensuite raclez, ajoutez huile puis programmez votre thermomix pour 3 minutes - varoma - vitesse 1.
A la sonnerie ajoutez le riz, eau, émiettez le cube de bouillon, safran, sel et poivre puis programmez pour 20 minutes - varoma - vitesse 1 - sens inverse.
Puis ajoutez chorizo en morceau avec le parmesan et mixez pendant 25 secondes à vitesse 2.
Enfin servez votre riz des des asperges ou autres complément et bon appetit.