Magazine Cuisine

Muffins Légers au Yaourt et aux Fraises WW

Par Sabine91

Voici la recette des muffins légers au yaourt et aux fraises WW, de savoureux muffins moelleux à souhait avec des morceaux de fraises fondantes, faciles et simples à réaliser pour un goûter gourmand.

Ingrédients pour 8 muffins : – 3 sp / muffin –
  • 200 g de farine
  • 2 cuillères à soupe d’édulcorant
  • 1 pot de yaourt 0%
  • 50 ml de lait demi-écrémé
  • 2 œufs
  • 1/2 sachet de levure chimique
  • 200 g de fraises
Préparation :

Dans un saladier battez les œufs et l’édulcorant jusqu’à obtenir un mélange mousseux.
Ajoutez le yaourt et le lait puis mélangez.
Ensuite ajoutez la farine et la levure puis mélangez bien le tout.
Coupez les fraises en petits dés puis ajoutez les dans le bol et remuez délicatement.
Répartissez la préparation dans 8 caissette à muffins puis enfournez pendant environ 20 à 25 minutes.

L’article Muffins Légers au Yaourt et aux Fraises WW est apparu en premier sur Plat et Recette-Recettes de Cuisine Faciles et legeres-Thermomix-Cookeo.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sabine91 310696 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines