Recette poulet à l’orange ww

Par Nicole Michelin @recette360

recette poulet à l'orange ww, un délicieux plat de poulet à la sauce d'orange pour votre dîner.
une recette Weight Watchers, facile et pour toute la famille, testez-la.

INGRÉDIENTS Pour 4 personnes - 5 SP par part.
  • 500 g de blanc de poulet
  • 50 g farine tout usage
  • 50 g de chapelure
  • 2 œufs
  • Jus de 2 oranges
  • 40 g de sauce soja
  • 30 g de miel
  • deux gousses d'ail émincées
  • 2 c.à.c de gingembre
  • 2 c.à.s de maïzena
  • sel
  • Poivre
PRÉPARATION

Chauffez d'abord votre four à 200° et couvrez une plaque avec su papier sulfurisé.
Ensuite mélangez la farine, chapelure et œufs dans un saladier, enrobez vos morceaux de poulet dans le mélange.
Puis saupoudrez-les avec sel et poivre, mettez-les sur la plaque et mettez au four pour une cuisson de 20 minutes.
Pendant le temps de cuisson, versez le jus d'orange dans une casserole avec sauce soja, miel, ail, gingembre, maïzena puis fouettez pendant 5 minutes à feu moyen.
Ensuite mettez les morceaux de poulet cuits dans la casserole et mélangez le tout.
Enfin servez avec un plat de riz avec de l'oignon vert et zeste d'orange...bon appetit avec la recette poulet à l'orange ww.