Magazine Cuisine

GÂTEAU FONDANT AUX NOIX (sans gluten, sans lait)

Par Ptitpims
Succulent

GÂTEAU FONDANT AUX NOIX (sans gluten, sans lait)
Quantité : 16 parts 🍩 Préparation : 20 mn 🍰 Cuisson : 25 minutes 

Ingrédients
  • 125 g de margarine sans lait
  • 150 g de noix épluchées
  • 2 œufs
  • 20 g de farine de riz
  • 100 g de sucre complet 

Préparation
  1. Préchauffer le four th 6.
  2. Mixer les noix en poudre fine ou moins fine, selon les goûts.
  3. Mélanger la farine, le sucre et les noix. 
  4. Ajouter les œufs un à un et mélanger.
  5. Ajouter la margarine fondue et mélanger à nouveau.
  6. Mettre la pâte dans un moule de 20 cm et enfourner. Cuire pendant 20 à 25 minutes.
  7. Laisser refroidir sur une grille.

Source : Les délices d'Hélène

GÂTEAU FONDANT AUX NOIX (sans gluten, sans lait)
Print Friendly and PDF

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Ptitpims 608 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines